首页 > 主页 > 学术研究 > 明朝开国皇帝朱元璋的一生经事历人
2016
11-28

明朝开国皇帝朱元璋的一生经事历人

歷史是人類智慧之母,萬學之先。——通異

注:史元称为大历史整编历史纪年。依据世界最早栽培稻谷的时间,截止今日已知为万年前。通过六十甲子为单位的推算,确立公元2016年等于史元10053年。

朱元璋在位三十一年,一直以来都是以猛治国。持正面评价者通常都是从其大力打击贪污,恢复经济着眼,历史记载朱元璋是少见勤政的皇帝;而持负面评价者,则多从其高压统治着眼,以猛著称,他的“重典治国”思想不只为遏制官僚腐败。如清洗权贵势力、以特务锦衣卫控制政治、文字狱及廷杖。

 

朱元璋其相与家庭

明朝开国皇帝朱元璋的一生经事历人 - 第1张  | 时空整理公约

 

朱元璋的一生经事历人

明朝开国皇帝朱元璋的一生经事历人 - 第2张  | 时空整理公约

最后编辑:
作者:timem
时空整理公约组织(www.timem.org)是一群来自民间的自组织,基于时间对事物的风蚀以及人类社会的规律,乘传统文化复兴之机,提出了人类史的大历史观,借以编整人类史纲,让历史成全美满人生,不让历史悲剧重演!时空整理公约组织欢迎贤达志士加入或予以支持!

留下一个回复

你的email不会被公开。